Hoteles y Restauración

Envirolyte ofrece equipos específicos para hoteles y restauración:

  • Gama HG (Higiene General): Estas unidades están preparadas para la producción de hasta 30 Lph de Anolyte Neutro para la desinfección de superficies, manos de usuariuos, frutas y verduras, utensilios, potabilización de agua, hasta 300 ppm, pudiendo escoger entre producción de 50 ppm, 100 ppm, 200 ppm y 300 ppm, y un PH entre 5,0 y 7,2. La producción de Catholyte para la limpieza de grasas y materia orgánica de superficies es de hasta 20 Lph, con un PH de entre 11,5 y 12,5.

 

La gama HG genera producto a partir de una salmuera de 3,5 gr sal/Litro de agua. El desinfectante (Anolyte) y el detergente (Catholyte) son almacenados en depósitos para su uso. La aplicación de los mismos puede ser mediante pulverizadores manuales, bombeo con dosificadoras, etc.

 

 

 

Alimentya ofrece diversas opciones de instalación, incluyendo dosificadores mezcladores:

 

 

 

 

 

 

 

 

Entre las opciones de pago, existe la posibilidad de reting, de manera que lo que antes era un gasto, ahora se convierte en un alquiler desgravable, y con un coste de producción de 0,13 céntimos por cada 100 L de producto puro.

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